Indalo Senegal
CUISINE DU MONDE / AUTRICHE

Wiener Apfelstrudel (strudel aux pommes)

Préparation

Couper les pommes pelées en fines lamelles. Verser le sucre, la cannelle, les noix et les raisins secs et mélanger. Saupoudrer la pâte feuilletée avec de la chapelure dorée dans du beurre, puis y disposer les pommes. Enrouler la pâte et poser le strudel sur une plaque de four couverte de papier cuisson, le badigeonner de beurre fondu et faire cuire au four (chauffé à 180 °) pendant 30 à 40 minutes.

Ingrédients pour 8 à 10 parts
100 g de chapelure
1 kg de pommes
85 g de sucre
1 cuiller à café de cannelle
50 g de raisins secs
50 g de noix hachées grossièrement (facultatif)
beurre

Pâte
Vous pouvez utiliser une pâte feuilletée toute prête.

Share

Une réponse à  to “Wiener Apfelstrudel (strudel aux pommes)”

Laisser un commentaire


four + one =

ITA

  • USA : Tourisme en berne

    Les incidents se multiplient aux frontières des Etats-Unis d’Amérique. Si quelques-uns ont été mis en exergue, on peut imaginer ceux qui n’ont pas été montrés au grand...

  • Des clients distraits : Lego, sex-toys et porte-monnaie

    Ce sont le plus souvent les choses les plus évidentes qu’ils laissent sur place, comme des vêtements, des câbles de charge, des livres, des clés ou des...

  • La sécurité aérienne aux USA en danger

    La sécurité aérienne risque de ne pas être à son niveau optimal aux Etats-Unis. Parmi les plans de dégraissage généralisé voulu par le DOGE (Department of Goverment...

  • Royaume-Uni : on re-nationalise le train

    Alors qu’en France ou en Espagne la concurrence dans le domaine du chemin de fer semble vouloir s’instaurer, les chemins de fer d’Albion reviennent au bon vieux...