Indalo Senegal
CUISINE DU MONDE / ARMÉNIE

Le Bozbach «Tchanakh»

Recette pour 4 personnes

Préparation

• Couper les légumes en cubes.
• Couper la viande en dés.
• Hacher l’oignon, l’ail et les fines herbes et ajouter du sel et du poivre. Travailler le mélange avec un couteau.
• Placer successivement dans un récipient d’argile les légumes, la viande, la masse broyée et couvrir le tout avec de l’eau bouillante.
• Mettre au four à 180° chaleur tournante pendant 45 minutes en mouillant régulièrement avec le bouillon de l’agneau.
• Servir dans le plat de cuisson.
Attention: chaud !

Ingrédients
• 320 g de viande d’agneau
• 400 g d’aubergines
• 320 g de pommes de terre
• 400 g de tomates
• 320 g d’haricots verts
• 400 g de poivrons verts
• 80 g d’oignons
• 20 g d’ail
• 20 g de fines herbes
(basilic, persil, fenouil, coriandre)
• Poivre et sel
• Epices

Share

Laisser un commentaire


+ nine = eighteen

ITA

  • USA : Tourisme en berne

    Les incidents se multiplient aux frontières des Etats-Unis d’Amérique. Si quelques-uns ont été mis en exergue, on peut imaginer ceux qui n’ont pas été montrés au grand...

  • Des clients distraits : Lego, sex-toys et porte-monnaie

    Ce sont le plus souvent les choses les plus évidentes qu’ils laissent sur place, comme des vêtements, des câbles de charge, des livres, des clés ou des...

  • La sécurité aérienne aux USA en danger

    La sécurité aérienne risque de ne pas être à son niveau optimal aux Etats-Unis. Parmi les plans de dégraissage généralisé voulu par le DOGE (Department of Goverment...

  • Royaume-Uni : on re-nationalise le train

    Alors qu’en France ou en Espagne la concurrence dans le domaine du chemin de fer semble vouloir s’instaurer, les chemins de fer d’Albion reviennent au bon vieux...