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CUISINE DU MONDE / ARMÉNIE

Le Bozbach «Tchanakh»

Recette pour 4 personnes

Préparation

• Couper les légumes en cubes.
• Couper la viande en dés.
• Hacher l’oignon, l’ail et les fines herbes et ajouter du sel et du poivre. Travailler le mélange avec un couteau.
• Placer successivement dans un récipient d’argile les légumes, la viande, la masse broyée et couvrir le tout avec de l’eau bouillante.
• Mettre au four à 180° chaleur tournante pendant 45 minutes en mouillant régulièrement avec le bouillon de l’agneau.
• Servir dans le plat de cuisson.
Attention: chaud !

Ingrédients
• 320 g de viande d’agneau
• 400 g d’aubergines
• 320 g de pommes de terre
• 400 g de tomates
• 320 g d’haricots verts
• 400 g de poivrons verts
• 80 g d’oignons
• 20 g d’ail
• 20 g de fines herbes
(basilic, persil, fenouil, coriandre)
• Poivre et sel
• Epices

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