Touristes, si vous saviez...
CUISINE DU MONDE / ARMÉNIE

Le Bozbach «Tchanakh»

Recette pour 4 personnes

Préparation

• Couper les légumes en cubes.
• Couper la viande en dés.
• Hacher l’oignon, l’ail et les fines herbes et ajouter du sel et du poivre. Travailler le mélange avec un couteau.
• Placer successivement dans un récipient d’argile les légumes, la viande, la masse broyée et couvrir le tout avec de l’eau bouillante.
• Mettre au four à 180° chaleur tournante pendant 45 minutes en mouillant régulièrement avec le bouillon de l’agneau.
• Servir dans le plat de cuisson.
Attention: chaud !

Ingrédients
• 320 g de viande d’agneau
• 400 g d’aubergines
• 320 g de pommes de terre
• 400 g de tomates
• 320 g d’haricots verts
• 400 g de poivrons verts
• 80 g d’oignons
• 20 g d’ail
• 20 g de fines herbes
(basilic, persil, fenouil, coriandre)
• Poivre et sel
• Epices

Share

Laisser un commentaire


six + deux =

  • Tunisie : Djerba, île sans plastique

    Le gouvernement tunisien a décidé d’interdire tous les sachets de plastique sur l’île de Djerba. A compter du 1er août 2022.

  • Croatie, un pont pharaonique pour l’avenir

    Le 26 juillet, la cérémonie d'ouverture du pont de Pelješac a eu lieu. Ce pont à plusieurs travées relie le sud de la Croatie au reste du pays et sign...

  • Saint-Firmin ou les taureaux de Pampelune

    Si vous vous trouvez aux environs de Pampelune cet été, il est impératif que vous assistiez aux « sanfermines » (fêtes de la Saint-Firmin). Des millie...

  • Hotelplan : priorité au train

    Hotelplan Suisse continue à développer son portefeuille de voyages durables. En tant que prestataire direct de voyages forfaitaires, il propose doréna...

Inscrivez-vous ici pour recevoir notre newsletter